Jumat, 19 Oktober 2012

JINGUK BLOG BLOGKAN

JINGUK BLOG BLOGKAN


Foto Hot Seksi Montok Artis Cantik Farah Quinn Dan Biodata

Posted: 19 Oct 2012 11:28 AM PDT

Foto Hot Seksi Montok Artis Cantik Farah Quinn Dan Biodata
Pada kesempatan ini saya akan berbagi foto artis cantik indonesia farah quinn dengan foto seksi hot nya yang dapat kami berikan kepada kalian semua. Dibawah ini ada beberapa koleksi foto hot farah quinn dengan tampilan body yang seksi hot dan memiliki payudara ataupun dada yang montok gan. Siapa sih yang nggak tau seorang gadis cantik seksi ini yaitu farah quinn, yang seorang cookis show yang sering nongol di tv dalam acara cooking show host. Dengan keahlian dalam memasak farah quinn juga sangat terkenal dengan body ataupun kecantikannya seorang artis yang banyak sekali digemari para lelaki. Langsung saja simak foto hot seksi montok artis cantik farah quinn dan biodata. Berikut ini sekilah biodata dari farah quinn dan semoga bermanfaat bagi kalian semua gan. Wasalam

Here is a glimpse of the sexy profile Farah Quinn:

Name: Farah Quinn
Date of Birth: 8 April 1980
Place of Birth: Bandung
Height: 172 CM
Weight: 50 Kg


Foto Hot Seksi Montok Artis Cantik Farah Quinn Dan Biodata
Foto Hot Seksi Montok Artis Cantik Farah Quinn Dan Biodata

Foto Hot Seksi Montok Artis Cantik Farah Quinn Dan Biodata
Foto Hot Seksi Montok Artis Cantik Farah Quinn Dan Biodata

Foto Hot Seksi Montok Artis Cantik Farah Quinn Dan Biodata
Foto Hot Seksi Montok Artis Cantik Farah Quinn Dan Biodata


  1. Refrensi Blog lain :

    Foto Hot dan Seksi Dada Montok | Foto Seksi Abg

    fotopanasabg.blogspot.com/.../foto-hot-dan... - Translate this page
    Kumpulan Foto Seksi Artis |Foto Hot Abg | Koleksi Foto Artis. home; Koleksi Foto · Pasang Iklan · Home » Foto Cantik » Foto Hot dan Seksi Dada Montok ... Biodata Farah quinn Nama : Farah Farhanah Quinn Nama Aktris : Farah Quinn ...
  2. Farah Quinn - Indo Sexy - Foto Artis Bugil Indonesia

    foto-artis-bugil-indonesia.wen9.com/.../fara... - Translate this page
    Koleksi photo artis seksi bugil, download 3gp mp3, toket montok selebritis, skandal video mesum. Artis Cantik Hot Farah Quinn Artis cantik dan sexy. farah quinn ...
  3. Foto Hot dan Seksi Dada Montok | Tempat Download Video Bokep ...

    www.bokeplengkap.com › Foto Cantik - Translate this page
    Foto Hot Payudara Menantang Artis Farah QuinnBiodata Farah quinn Nama : Farah Farhanah Quinn Nama Aktris : Farah Quinn Tanggal ... Foto Hot dan Seksi ...
  4. Koleksi Foto Seksi Farah Quinn - Kumpulan Foto Cewek Seksi

    arenanarsis.blogspot.com/.../koleksi-foto-se... - Translate this pageShare
    Koleksi Foto Seksi Farah Quinn , Kumpulan Foto Cewek Seksi , Koleksi Foto Seksi Farah Quinn... Label: Artis Seksi · Home » Artis Seksi » Koleksi Foto Seksi ...

Wallpaper Foto Artis Cantik Cathy Sharon Seksi Hot

Posted: 19 Oct 2012 11:14 AM PDT

Wallpaper Foto Artis Cantik Cathy Sharon Seksi Hot
Pada kesempatan kali ini saya akan share pada teman teman semua tentang koleksi foto artis cantik indonesia cathy sharon untuk di jadikan sebuah wallpaper di komputer ataupun laptop kalian semua yang sangat suka kepada cathy sharon yang cantik dan seksi hot ini. Dibawah ini tersedia beberapa koleksi foto chaty sharon yang dapat kalian lihat dengan tampilan seksi nya dan juga hot artis cantik indonesia ini. Yang nama chaty sharon ini dulu bermula dengan nama VJ Cathy yang hingga saat ini artis cantik dan seksi hot ini sangat popular dalam dunia film maupun menjadi prasenter tv. Langsung saja simak koleksi foto wallpaper artis cantik cathy sharon seksi hot dibawah ini. Semoga dengan postingan kali ini dapat bermanfaat bagi kalian semua visitor JINGUK BLOG dan jangan lupa kasih jempolnya untuk facebook blog ini, dan apabila postingan ini bermanfaat jangan lupa juga share pada teman teman anda si facebook ataupun twitter kalian. Salam

Wallpaper Foto Artis Cantik Cathy Sharon Seksi Hot
Wallpaper Foto Artis Cantik Cathy Sharon Seksi Hot

Wallpaper Foto Artis Cantik Cathy Sharon Seksi Hot
Wallpaper Foto Artis Cantik Cathy Sharon Seksi Hot

Wallpaper Foto Artis Cantik Cathy Sharon Seksi Hot
Wallpaper Foto Artis Cantik Cathy Sharon Seksi Hot

Wallpaper Foto Artis Cantik Cathy Sharon Seksi Hot
Wallpaper Foto Artis Cantik Cathy Sharon Seksi Hot




  1. Sekedar refrensi blog lain: 

    Foto Seksi Cathy Sharon Beredar dengan bra dan celana dalam

    gosipboo.blogspot.com/.../foto-seksi-cathy-... - Translate this page
    5 Apr 2010 – Beberapa waktu lalu, foto seksi artis Cathy Sharon yang ... bikini Chaty Sharon, Chaty Cuek Foto Hot Syur Beredar - artis cantik Chaty Sharon ...
  2. Koleksi Foto Artis Cantik Cathy Sharon on Vacation | Gadis Seksi Hot

    gadis-seksi-hot.blogspot.com/.../koleksi-fot... - Translate this page
    Julie Estelle and Cathy Sharon Want to Compete Mo Brother Although it took the younger boy in film making "GIRL, IN THE WAITING ROOM", Cathy Sharon said ...
  3. Gentayangan: Foto Seksi "Popular" "FHM" Cathy Sharon | foto seksi ...

    www.gentayangan.info/.../foto-seksi-popula... - Translate this page
    8 Okt 2012 – Foto Seksi "Popular" "FHM" Cathy Sharon, Gentayangan, Foto Seksi"Popular" "FHM" Cathy Sharon... Gentayangan, Foto Seksi Abg | Foto Seksi Artis | Model Hot » ARTIS/MODEL Foto ... Tante cantik Gak Kalah Sama ABG ...
  4. Cathy Sharon Foto Model Seksi - ARTIS FILM SINETRON

    artisfilmsinetron.blogspot.com/.../cathy-shar... - Translate this pageShare
    Foto Model seksi Cathy Sharon · Foto Artis Model Asmirandah Seksi Hot · Foto ...Cantik dan Seksi Marsha Timothy · Laudya Chintya Bella Desktop Wallpaper ...

8 Info Alasan Kenapa Film Bokep Japan Disensor

Posted: 18 Oct 2012 03:25 PM PDT


8 Info Alasan Kenapa Film Bokep Japan Disensor1. Apa itu AV ? 
"AV" adalah singkatan dari Adults Video ( video dewasa ). Biasanya AV identik dengan JAV atau Japanese Adult Video ( video dewasa Jepang ). Industri video dewasa di Jepang sangat besar, setiap bulan ratusan judul diterbitkan. Jenisnya juga bermacam2 dan beberapa tidak ada di video dewasa Barat. Jenisnya adalah amatir, amateur, bondage ( terikat ), rape ( perkosa ), schoolgirl ( anak sekolah ), bukkake ( dikeluarin di wajah ), scatology ( yang ini agak menjijikkan Gan ), dan nenek2. 

2. Mengapa AV sangat popular ? 
Pertama, market sex di Jepang jauh lebih besar dari negara Asia lain seperti China, India dan Korea. Negara Jepang telah berubah menjadi negara penuh nafsu. 
Kedua, pria pria Jepang sangat tertarik dengan kecantikan, anak muda dan cewek polos. Hal hal ini susah ditemukan di Barat. Hal ini juga didukung dengan banyaknya ( kata aslinya "tidak pernah kehabisan ) anak2 muda di Jepang yang mau menjadi bintang AV. 
Terakhir, orang Barat sangat suka dengan wajah Asia seperti Jepang. 

3. Siapa yang membuat AV ? 
Perusahaan yang membuat dan menjual video dewasa di masukan kedalam kategori : besar ( utama ), independent dan Underground ( bawah tanah ). Maksudnya tidak resmi. 
Perusahaan kategori mainstream (utama) 
Kuki adalah produser video dewasa paling besar dan kaya di Jepang. Kuki memiliki 8 rumah produksi. Kuki, Atlas 21, Cosmos, Alice Japan, MAX-A, Big Morkal, Sexia dan Gorilla. Sebagian produk mereka adalah artis2 pendatang baru dan kadang memproduksi amatir dan terikat . Kadang juga tentang perkosaan. 


HRC ( Human Relation and Confidence ) adalah perusahaan yang lebih kecil . Rumah produksinya adalah Cher, Rouge and Zoom labels. Mereka banyak membuat video dengan cewek2 imut. 

Kasakura perusahaan AV yang sedengan ( tidak besar, tidak kecil ). Kasakura membuat video dengan tema amateur, nenek/MILF, perkosaan dan terikat. 

HMP (Houya Media-Produce) perusahaan AV dengan rumah produksi bernama Samm, Tiffany, Miss Christine, For You, Q, Jamm, Cream, 10, Video Bank or Sex 9. Sebagian besar memproduksi video dengan tema amatir. 

Cinemagic, khusus bondage ( yang diikat ikat ). 
Marx Brothers adalah perusahaan baru di industri AV. Rumah produksinya adalah Princess, Super Burroughs and Boda. Tema yang diusung adaalah tema putri dan kosplay (kostum aneh2 seperti nurse, pelaut dll) 


Perusahaan kategori Independent 
perusahaan Indi berbeda dengan perusahaan besar. mereka tidak mengikuti aturan tentang penyensoran. Konsekuensinya adalah susah didapatkan. Tidak semua toko menjual karena video ini tidak disensor. dan video seperti ini tidak ada ditempat penyewaan. 

Soft On Demand perusahaan indi terbesar. Biasanya mantan bintang AV akan bergabung dengan mereka seperti Bunko Kanazawa, Ryo Hitomi, Mao Misaki. Tema yang diusung adalah perkosaan, ikat-ikat, lesbi dan anal. 
Momotaro adalah terkenal dengan mosaic sensor. Sensor yang sangat tipis (hampir tidak disensor). Tema yang mereka usung fudols, kogals dan amatir. Moodyz tema yang diusung perusahaan ini dalah kosplay, amatir, perkosaan dan ikat-ikatan. Waap produk terkenalnya adalah Dream Shower series ayng bertemakan bukkake dan gang bang (keroyokan ). Wanz perusahaan baru dan kebanyakan menampilkan toge dan masih banyak lagi. 

4. AV di sensor ? 
AV yang legal HARUS disensor di Jepang. Namun ada beberapa video yang berhasil di selundupkan keluar oleh staff perusahaan sebelum di sensor. Mengapa di sensor ? 
Ini adalah jawaban paling susah dan paling membuat frustasi untuk dicari penyebab awalnya. Jepang adalah negara yang paling ketat mengenai penyensoran video dewasa. 
Jepang saat ini sangat menentang "penampilan alat kelamin". 
Disisi lain agama shinto tidak terlalu melarang hal tersebut. Salah satu contoh adalah festifal Jibeta dengan cara membuat patung dari kayu yang melambangkan alat kelamin. 
Hal yang menarik juga adalah memperlihatkan dada wanita adalah sesuatu yang normal di Jepang. TV majalah dan koran banyak menampilkan wanita setengah telanjang. 

Terlepas dari itu semua, alat kelamin wanita dan pria sangat dilarang ditampilkan baik dalam bentuk video maupun gambar. Hal ini juga dikuatkan oleh hukum yang sudah berumur 80 tahun. Dari sudut pandang negara Barat, kebudayaan Jepang sangat primitif dan mirip barbarian karena pemandian umum dan tempat prostitusi sangat umum. Jika hukum yang berumur 80 tahun ini tidak diganti, sangat tidak mungkin melihat AV legal yang tidak disensor. 

5. Mengapa sangat penting menampilkan tipe darah bintang AV ? 
Orang Jepang sangat percaya dengan karakter yang dibawa oleh golongan darah. 
Type A - tenang serius kerja keras, tidak emosional 
Type B - penuh rasa ingin tahu, menyenangkan, riang, susah ditebak 
Type O - karismatik, baik hati, suka berkuasa 
Type AB - penuh hati hati, ketat dan sentimen 
Semua berawal dari artikel The Study of Temperament Through Blood Type" tahun 1927. . 

6. Apakah bintang AV main di Amerika atau Eropa ? 
Hanya satu Mai Hoshino dalam film More Dirty Debutantes 188 dengan Ed Powers yang diterbitkan musim semi 2001. Hanya 1 scene di akhir video. 

7. Apakah semua model telanjang Jepang jadi bintang AV ? 
Sebagian besar model telanjang yang tampil di majalah dewasa adalah bintang AV kecuali Mai Hagiwara, Mari Ayase dan Kaori Nakatani. 

8. Bagaimana bintang AV direkrut ? 
Bintang AV direkrut agensi pencari bakat AV. Sebagian besar diajak ketika ketemu di jalan. Beberapa adalah orang yang bekerja di sex industri seperti soaplands, bath houses . 
Ada juga orang yang pergi ke daerah Shibuya, Roppongi and Harajiku sambil membawa papan bertulisan mencari bintang AV akhirnya selesai.  

Source: http://www.storyunic.com/2012/10/mau-tau-kenapa-film-porno-jepang.html#ixzz29gyAJnBy

3 Cara Memainkan Payudara Hot Yang Asik Dan Nikmat

Posted: 18 Oct 2012 03:23 PM PDT


3 Cara Memainkan Payudara Hot Yang Asik Dan Nikmat
payudara! Sungguh ciptaan yang sangat cantik dan erotis! Payudara tercipta dengan sempurna untuk membawa si empunya juga pasangan cintanya melayang nikmat dalam kebahagiaan, saat payudara"dimainkan"
para soba pria pria,semoga tips berikut ini akan mengajarkan anda bagaimana menyenangkan pasangan anda saat anda memainkan payudaranya, khususnya saat mengawali momen hubungan intim.

 
Rekan wanita, sensitivitas dan rasa nikmat yang menjalar sekujur tubuh akan membuat anda semakin terlihat manja dan menggemaskan.
khusus yang Yang boleh praktek hanya yang telah menikah. Jika belum menikah, jadikan isi tulisan ini sebagai persiapan.

1. Beri Sentuhan Menerus ke Payudara
Sama dengan variasi bentuk dan ukuran payudara, terdapat juga variasi dalam permainan sex yang tiap-tiap pasangan sukai. Sebagian wanita senang ketika dirangsang dengan sangat hebat, sebagian lain lebih senang dengan sentuhan-sentuhan ringan dan lembut.
Penting untuk diingat: mainkan payudara secara simetris.
Payudara harus dimainkan secara bersama atau dengan lama waktu yang sama agar "tidak jealous" . Wah wah…jangan sampai si payudara satunya merasa diabaikan. Akibatnya gairah bercinta bisa padam.hehe
Mulailah dengan menyentuh dan meremas payudara dengan perlahan dan lembut. Dengan menyentuhkan telapak tangan secara terbuka ke seluruh area payudara. Cara ini cukup manjur untuk mengetahui kondisi payudara pasangan anda. Tapi yang pasti, memberikan kenikmatan padanya. Gunakan waktu anda saat itu untuk juga menikmati "rasa-rasa aneh" yang anda rasakan. Boleh anda gunakan minyak esensial untuk memijat agar gerakan anda lebih smooth, licin, dan hangat.
Lanjutkan dengan gerakan yang ritmis, berirama. Ulangi gerakan anda beberapa kali secara konsisten. Jika anda melakukan gerakan searah jarum jam, lakukan itu di kedua payudara. Atau coba gerakan ini: letakkan telapak tangan ke payudaradengan pusat telapak tangan tepat di putting dan areola. Gerakkan jari-jari tangan dengan gerakan memutar, kemudian gerakkan jari-jari ke arah puting dan akhiri dengan gerakan cubitan nakal ke putting. Ulangi beberapa kali. Ditanggung pasangan anda akan sangat senang dengan apa yang anda lakukan
Cermati bahasa tubuh pasangan anda. Bertahan dan terus berikan perhatian pada suara dan gerak tubuhnya. Dari sini anda dapat mengetahui seberapa besar rangsangan yang anda berikan mampu memberikan kenikmatan pada pasangan anda. Anda dapat lakukan gerakan lain yang anda nilai pas dengan momen tersebut.
Jangan menduga, bertanyalah! Jangan ragu untuk bertanya pada pasangan anda, apakah yang anda lakukan "enak" menurut dia. Bertanyalah seperti: " Sayang, lebih suka remasan lembut atau lebih kuat?". Penting bagi anda untuk mengetahuinya agar acara ranjang anda tetap "HOT!"

2. Enak Juga Untuk Dimakan
Payudara begitu lezat, hingga anda selalu ingin memasukkannya ke mulut anda. Sekali anda telah "berkenalan" dengan payudara pasangan melalui sentuhan tangan, suasanapun menjadi hangat dan basah. Ya, Mulailah mengeksplor payudara pasangan dengan mulut 
Mulailah dengan jilatan kecil di sekitar areola, lihat antisipasi yang diberikan pasangan anda. Kemudian perlahan bergeraklah menuju puting.
Secara bertahap ubahlah gerakan mulut dari menjilat ke menghisap – hmm, yummy!
Eksperimen dengan gigitan-gitan kecil yang nakal. Jika pasangan anda telah 'turn-on"biasanya akan meminta hisapan yang lebih kuat dan atau diselingi gigitan.
Hembuskan nafas anda ke puting. Buat pasangan tesenyum. Kembali anda hisap dan gigit payudaranya. Sayang, geli akh…!
Dalam waktu yang sama! Saat mulut anda menikmati satu payudara, jangan abaikan payudara satunya. Gerakkan tangan anda untuk menggodanya. Dengan "menyayang" payudara pasangan dengan mulut anda, dia akan tahu bahwa payudaranya "memang enak untuk anda makan."

3. Permainan Ekstra Sensorik 
Rekan pria, kreativitas merupakan kunci sukses anda dalam menggugah gairah bercinta pasangan. Dan…gawatnya, ibarat seniman, payudara pasangan merupakan kanvas ideal untuk menuangkan ide-ide kreatif anda.
Pada permainan ekstra sensorik ini anda akan membutuhkan beberapa alat pendukung:
. Bermain geli-gelian. Goda payudara dan puting pasangan dengan mainan yang berbulu-bulu, Sentuhan yang sangat lembut dari bulu akan membuat pasangan sangat senang. Apalagi kalau anda memasangkan blindfold (kain penutupp mata). Sentuhan yang tiba-tiba, tanpa dia ketahui sungguh merupakan rangsangan yang hebat. Dia akan minta ampun kegelian yang justru membuat anda lebih gemas untuk menggodanya.
. Bermain panas-dingin. Tuangkan sedikit minyak pijat yang menghangatkan di payudara pasangan. Pijatlah dengan perlahan dan lembut. Percayalah, si dia akan mendapatkan pengalaman erotik yang hebat. O iya, anda juga dapat bermain di temperatur rendah. Usapkan es di puting payudaranya. Bibirnya pasti berbisik, aah….eehh… Dinginnya es ternyata mampu menyengat syaraf puting payudara sampai ke sekujur tubuhnya. Putingnya pun segera ereksi dan mengeras. Pakai ice-cream juga oke, segera setelah anda oleskan ice-creamnya, nikmati payudara with ice-cream topping! Hmmm…very delicious!
. Bermain rasa buah dan cokelat. Anda dapat berikan krim cinta (love cream) ke areola dan puting payudara pasangan. Jangan banyak-banyak, nanti malah belepetan. Setelah itu mulailah anda jilati payudara pasangan. Sruup…strawberry, chocolate, grape, mixed fruit! Terserah anda. Atau kalo tidak ada krim cinta, boleh dicoba, selai roti atau klo lagi musim buah duren juga boleh,huahaha
. Permainan Mendandani Payudara
Rekan pria, jika payudara dibawa ke ranah fesyen, pastilah payudara senang menjadi Si Bola-bola Cantik. Nah…penjepit payudara (sex toy) merupakan satu permainan yang dapat dipakai saat bermain"dandan-dandanan" dengan obyekpayudara pasangan.
Jepitan dan tekanan yang diterima puting akan memberikan pengalaman sensasional. Perlu anda ketahui bahwa saat tubuh kita terangsang (pria dan wanita), maka tubuh akan lebih mampu menahan rasa sakit. Puting sebagai contohnya – banyak wanita yang meminta pasangannya untuk memencet atau menghisap putingnya dengan sangat kuat saat mereka benar-benar telah "turn-on" dan siap berhubungan intim.


Source: http://www.storyunic.com/2012/10/cara-asik-memainkan-payudara-hot.html#ixzz29gxfTgEU

Foto Telanjang Bugil Tante Girang Pengen Ngentot

Posted: 18 Oct 2012 03:17 PM PDT


Foto Telanjang Bugil Tante Girang Pengen Ngentot - Berbicara tentang Gambar Telanjang Tante Girang Bugil – siapa sih yang gak suka melihat tante girang Memek Basah yang cantik meskipun di usia lanjut, dengan body yang sangat aduhai tak kalah dengan cewek cantik yang banyak dilihat di mana-mana, malahan ada fenomeni dan daya tarik tersendiri akan tante-tente seksi tersebut.Pada artikel sebelumnya duasatu telah membeikan informasi tentang foto memek perawan, kini giliran foto memek basah tante girang yang akan kami share untuk mengisi foto telanjang bugil seorang tante tante yang suka sekali ngentot karena kegirangannya akan haus sex yang harus selalu dituruti.
Foto Bugil Tante Girang Memek Basah

  1. Foto Bugil tante girang pengen ngentot | HotGirlOnly.info

    hotgirlonly.info/.../foto-bugil-tante-girang-... - Translate this page
    26 Jun 2010 – Foto Bugil tante girang pengen ngentot...uhh tante girang satu ini ...gallery photo model gadis bugil cantik SMU 17 tahun foto cewek telanjang ...
  2. Tante Girang Pengen Ngentot:Foto Bugil Memek

    memekasoy.blogspot.com/.../tante-girang-p... - Translate this page
    Tante Girang Pengen Ngentot. Bookmark and Share. Berbagi foto bugilfoto telanjang, pamer memek, memek mulus, bulu memek, memek sempit, memek gatel...
  3. Tante Girang Pengen Ngentot - Kumpulan Foto Bugil

    tempik69.blogspot.com/.../tanhe-girang-pen... - Translate this page
    Tante Girang Pengen Ngentot, Kumpulan Foto BugilTante Girang Pengen ...Kumpulan Foto BugilFoto Telanjang , Foto Panas, Foto Hot Artis Indonesia ...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar