Minggu, 14 Oktober 2012

JINGUK BLOG BLOGKAN

JINGUK BLOG BLOGKAN


Tutorial Cara Mudah Membuat File Zip dan Rar

Posted: 13 Oct 2012 04:44 PM PDT

Tutorial Cara Mudah Membuat File Zip dan Rar
Berdasarkan pantauan dari alat pelacak keyword milik saya, ternyata ada beberapa keyword yang sering nyasar di blog ini, salah satunya ya seperti judul postingan kali ini yaitu tentang bagaimana cara membuat file berekstensi zip dan rar. Bagi yang belum tahu jangan malu-malu ya,Yuk kita mulai

Zip adalah standar kompresi data yang paling populer, diciptakan oleh Phil Katz. Dengan kompresi data, ukuran data akan lebih kecil sehingga penggunaan media penyimpanan atau transfer data apa pun akan menjadi lebih efisien.

Pertama yang harus kalian persiapkan adalah program untuk membuat file zip tersebut, contohnya seperti WinZip,7- Zip dan masih banyak lagi. Bagi yang belum punya bisa download disini, terus install programnya.

Kalau sudah install  mari ikuti langkah-langkah berikut : 

1. Pilih salah satu file yang akan dijadikan  zip atau rar, saya contohkan folder file KANTOR, kemudian klik kanan , maka akan terlihat seperti pada gambar. dan dilanjutkan dengan klik Add to archive.











2. Dan kemudian akan menampilkan seperti gambar dibawah ini, pada kolom Archive format, silahkan kalian tentukan apakah akan dikompres dalam ekstensi zip atau rar.Compression methode atau metode kompresi, kalian dapat mengatur kecepatan yang diinginkan. Klik OK








3. Setelah kalian klik Ok , silahkan tunggu hingga proses kompres selesai. Lama tidaknya proses tergantung pada besar kecilnya kapasitas ukuran file yang dikompres. Apabila proses telah selesai silahkan kalian lihat di partisi / local disk / folder tempat asal file tersebut.








4. Untuk mengembalikan file zip menjadi folder biasa, silahkan klik dua kali / enter file zip tersebut, maka akan terlihat seperti gambar. Pilih menu Extract to dan tentukan dimana tempat untuk menyimpan file tersebut. (lihat gambar kedua) klik Ok. Selesai deh...

Mudah bukan?
Salah satu manfaat menyimpan file dalam bentuk zip adalah file cukup aman terhindar dari virus komputer, proses transfer / pemindahan data dari disk ke disk lebih cepat dibandingkan folder file biasa.
Semoga bermanfaat,  salam....






Sumber :  http://www.masbugie.com/2010/05/cara-membuat-file-zip-dan-rar.html#ixzz29E3OQxDT

  1. Cara Membuat File Zip dan Rar | Mas Bugie [dot] com

    www.masbugie.com/.../cara-membuat-file-zip-dan-rar.html
    14 Mei 2010 – Cara Membuat File Zip dan Rar ... Pilih salah satu file yang akan dijadikan zip atau rar, saya ... TIPS TRIK TUTORIAL BLOG PROFESIONAL ...
  2. Cara Membuat File Rar / Zip - Tutorial software

    www.software4kita.com/.../cara-membuat-file-rar-zip.html
    Tutorial software: Cara Membuat File Rar / Zip - cara tips merubah mengganti memasang membuat blog di pada blogger blogspot wordpress free download ...
  3. Misteri Dunia Unik Aneh: Tutorial Winrar & Cara Menggunakan Winrar

    yasirmaster.blogspot.com/.../cara-menggunakan-winrar.htm...
    9 Mei 2007 – Tutorial ini buat temen yg belum paham tentang penggunaan winrar/winzip. Hmmm.. ... Cara Cepat Mng-ekstrak file rar/zip dengan WinRAR 1.
  4. CARA MEMBUAT FILE BERFORMAT ZIP DAN RAR | Free ...

    prakasasion.blogspot.com/.../cara-membuat-file-berformat-z...
    16 Okt 2010 – CARA MEMBUAT FILE BERFORMAT ZIP DAN RAR .... Cara MUDAH mendapatkan UANG lewat Facebook ... 008.Tutorial install windows XP ...
  5. cara membuat file/folder menjadi zip atau rar | Belajar Seo Blog ...

    guntungku.blogspot.com/.../cara-membuat-filefolder-menja...
    keuntungan file dalam bentuk zip adalah ukurannya yang lebihkecil. Sekarang kita akan membahas win rar. disini kita akan membahas tenteng bagaimana cara membuat file atau folder menjadi rar. ... Label: tutorial ... setiap ilmu sangatlah rumit bagi yang belum tahu, namun sanngat mudah bagi yg sudah mengerti. thanks ...
  6. Cara Mudah Memperkecil Ukuran file dengan Winrar (rar) « Berbagi ...

    mujadied.wordpress.com/.../cara-mudah-memperkecil-ukur...
    1 Apr 2012 – Tutorial kompresi file besar menjadi kecil dengan winrar: 1. ... Tidak semua settingan "split to volume bytes" memakai zip 100 ,tergantung pada besarnya file yang akan anda kecilkan. .... pasti ini hanya buat file ISO ya?
  7. Cara Membuka File Zip atau Rar | No-Free Empire's Blog

    nopribisnis.blogspot.com/.../cara-membuka-file-zip-atau-rar...
    No-Free Empire's Blog: Cara Membuka File Zip atau Rar - Tips dan Trick ... klik kanan mouse ke file yang akan di buat format Zip kemudian pilih 7Zip - add to ... Baca Juga : Trick Lainnya, Tutorial; Cara Memperbaiki Hardisk External Yang Rusak · Cara Merubah Warna Menu Facebook · Cara Mudah Membuat Scroll Box ...

Foto Hot Gadis SMA 17Tahun Bugil Telanjang Bulat

Posted: 13 Oct 2012 01:19 PM PDT

Foto Hot Gadis SMA 17Tahun Bugil Telanjang Bulat ~ Foto Telanjang, Indonesia ...
foto-anak-sma-n-smp.html: 468,473foto---telanjang /.../gadis-telanjang-foto-anak-sma-... 
Anda memberi ini +1 secara publik. Urungkan
Nah sekarang gw coba pengen bagi lagi nih tapi beda tema judulnya Gadis Telanjang Foto anak SMA n SMP. Gpp walo kaga foto Telanjang yang penting hot. ...
Cewek SMA Telanjang


Untuk Melihat Direktori Foto Panas, Hot, Bugil, Telanjang dari Total Copas, 
DAPAT ANDA LIHAT DI KATEGORI DI SAMPING KANAN TULISAN INI

Masih pengen nyari Foto SMU Bugil, susah ya ? Nih katanya sih cewek SMA ini mau telanjang dan cewek bispak. Foto Smu Bugil gadis abg,gadis bugil,gadis ...
Toket Montok Anak SMA - Cewek NGemut Kontol - 07/19 - 07/26 - Foto SMU Bugil
Gadis Indonesia....: Gambar Telanjang SMU Cilegon

Anak Gadis jaman sekarang kalo di foto ... Pesona Binal Cewek SMA • Carai Protes di DPR ! Yellow girl ..... Gambar Telanjang SMU Cilegon ...
Download foto gadis smu telanjang main film esex-esex - idcewek ...


Foto Hot Gadis SMA 17Tahun Bugil Telanjang Bulat
Foto Hot Gadis SMA 17Tahun Bugil Telanjang Bulat

Foto Hot Gadis SMA 17Tahun Bugil Telanjang Bulat
Foto Hot Gadis SMA 17Tahun Bugil Telanjang Bulat

  1. Foto Gadis Bugil Telanjang Bulat - Tujubelas Keatas

    tujubelaskeatas.blogspot.com › Berita Sex
    Tujubelas Keatas Adlah Blog Khusus Dewasa Yang Menyajikan Tentang Memek Perawan | Artis Bugil | AGB Ngentot | Toket ABG | Yang Terupdate Setiap ...
  2. Gadis Hot Sex: Foto Hot Mulus Telanjang Bulat Kiki Amalia

    gadishot-sex.blogspot.com/.../foto-hot-mulus-telanjang-bula...
    Anda sedang membaca artikel tentang Foto Hot Mulus Telanjang Bulat Kiki . ... foto gadis smu bugil dan cewek smu 17 tahun telanjang Jakarta bugil cewek sma ...
  3. Koleksi Foto Seksi Abg Terbaru - BALIEM CENTER PAPUA

    baliemcenter.blogspot.com/.../koleksi-foto-seksi-abg-terbar...
    10 Jun 2012 – KUMPULAN PHOTO CEWEK ABG TELANJANG ANAK SMU DAN ... Photo Model Gadis Bugil photo model gadis bugil cantik SMU 17 tahun foto cewek telanjang 17tahun film ... Foto Cewek Cantik Hot Manis Cute Sexy | Gambar Cewek ABG ... Kumpulan Foto dan Video Bugil Gadis SMA Mahasiswa Gratis ...
  4. Koleksi Foto Bugil Khusus 17 Tahun +

    gadiswanitabugiltelanjang.blogspot.com/
    Koleksi Foto Bugil Khusus 17 Tahun +. Gudangnya foto bugil dan telanjang ... Cerita Panas Ini terjadi sekitar 2thn yg lalu, saat aku msh duduk di bangku sma kls 3. .... kali ini dengan adiknya yg lebih hot...karena buah dadanya lebih mengkal ,lebih kenyal,lebih besar dari mirna dan memeknya ... Nah kini dia telanjang bulat.
  5. foto bugil | artis bugil | toket gede | smp sma smu | ngentot mesum ...

    cerita-dewasa.sextgem.com/foto-bugil
    Foto Cewek Cantik Bugil Indonesia – Gambar Telanjang Perawan Indo ... Asik ngentot memek gadis smu telanjang ... Bugil mesum SMA ngentot memek 17 tahun ... Foto cewek abg seksi hot ... semua itu benar-benar bertebaran di dunia maya, termasuk foto cewek cantik bugil, sangat banyak sekali yang telanjang bulat.
  6. Gambar Cewek Telanjang Dan Puyudarah Besar

    www.statmyweb.com/.../gambar-cewek-telanjang-dan-puyu...
    Foto Cewek Telanjang Bulat . Cantik Indonesia ... Gadis ABG Telanjang Hot Bugil. you like cewek telanjang or gadis bugil telanjang doing love or making love .
  7. 3gp porno cewek bugil Abg 17tahun Telanjang Bulat « Myfoxbox's

    myfoxbox.wordpress.com/.../3gp-porno-cewek-bugil-abg-1...
    8 Okt 2010 – koleksi cewek bugil telanjang 3gp porno mulai dari abg smu bugil, sampai dengan tante girang. ... gadis bugil bugil cewe cantik… krisdayanti rin sakuragi sma ngentot ... Foto Cewek Abg Telanjang Bulat, .... Paling HOT ...
  8. memek HOT telanjang bulat cewek bugil dijamin langsung horni

    cewekmu-3gp-porno.blogspot.com/.../memek-hot-telanjang...
    27 Nov 2010 – 17tahun, 3gp porno, Foto Bugil Download video bokep terbaru ... foto bugil; cewek bugil; telanjang; video porno cewek Sma Ngentot Teman ...
  9. Mahasiswi petra telanjang | Berbagai Aksi Foto Cewek

    cewek-xxx.blogspot.com/.../mahasiswi-petra-telanjang.html
    3 Feb 2012 – Mahasiswi petra telanjang - Video hot sepakbola telanjang gallery photo model gadis bugil photo model gadis bugil cantik smu 17 tahun foto cewek telanjang 17tahun film ... Foto video bugil pns kota kupang cewek telanjang baru 2011 ... pele cerita bahwa ada 3 cewek turis belanda telanjang bulat lari lari ...
  10. Gadis 17 Tahun Pose Hot Merangsang - Kumpulan Foto Bugil

    tempik69.blogspot.com/.../gadis-17-tahun-pose-hot-merang...
    Kumpulan Foto Bugil, Foto Telanjang , Foto Panas, Foto Hot Artis Indonesia .... Gadis 17 Tahun Pose Hot Merangsang. daya tarik dari kesya ini jelas ada pada ...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar